冰雪

我是贵州人,现在不在贵州,在哪里办理韩国签证呢?

2019-12-04 22:53:49来源:励志吧0次阅读

1、全日制四年的在读或已毕业的本科及本科以上学历的申请人,无需提供资金资产证明。提供学信网打印的学历认证书以及毕业证书复印件。2、大专三年全日制升本科全日制两年需要提供学信网大专和本科两个验证报告。

、17岁以下,60岁以上有退休证的。

4、五年内办理过至少 次韩国个签,并且出游归来的。

(以上人员可以走简化,但是使馆有权让客人增补资料,以领馆通知为准)

韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;韩国签证资金证明特别说明:

以下材料至少提供一项:

1、银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡流水。对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,需显示“工资”或“代发”字样(切勿在最后突然存入大额款项,平均每月存取款金额 000元以上且对账单余额要达到1万元以上,须有银行盖章)。

2、5万元存款冻结证明原件冻结1年+房产或车产复印件或10万元存款证明冻结半年,提供存款证明原件。

*注:韩国领馆只认交通银行、工商银行、上海浦发银行、中信银行、中国银行的存款证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

1、房产证复印件或购房合同复印件和首付款收据或发票复印件。

2、购车证或车辆行驶证复印件。

韩国使馆2018年放假时间(无特别说明周六周日照常休馆): 2018-01-01 , 2018-02-15 , 2018-02-16 , 2018-02-19 , 2018-02-20 , 2018-02-21、0 月01日、04月05日、04月06日、04月 0日-05月01日、05月07日、05月22日、06月06日、06月1 日、06月18日、08月15日、09月24日-09月26日、10月01日-10月05日、10月09日、12月25日闭馆。

韩国签证办理相关问题: 1.韩国签证一般提前多久可以办理:

韩国签证的有效期一般为90天单次停留,所以一般提前90天左右都可以办理了,如果您的出行时间比较着急,只要相关条件合适,也可以加急办理; 2.未满18岁可以申请韩国五年多次往返签证吗?

其实申请国家签证时,使馆对申请者的年龄是没有限制的,也并没有规定哪个年龄不能办理长期有效签证,只是根据不同年龄的申请者材料等要求会有所不同,韩国也是如此,未满18周岁还是可以申请5年韩国签证的。虽然未成年可以申请5年韩国签证,但是需要申请者注意的是:未成年的申请者在申请5年韩国签证时,需要有申请者的父母陪同才可以办理。同时未成年的申请者独自申请韩国签证的话,是比较困难的,因为无论是谁申请韩国长期有效签证都是比较困难的,而未满18周岁的申请者年龄太小,使馆很可能对其不放心,使馆也可能不会受理。

所以未成年申请者申请长期韩国有效签证时,需要有父母的陪同,使馆放心后,申请者才能进行申请,在申请签证时,如果有父母一方无法陪同未成年人出行,则需要未出行一方提供未成年的同意出行函,否则使馆依旧不会受理。总之,未成年的申请者是可以申请5年韩国签证的,但是申请时必须要有父母陪同或父母的同意函,韩国大使馆才会给申请者进行受理,如果这两者都没有,那么申请者是无法进行申请的。所以未成年的申请者一定要多加注意。

.怎样可以申请韩国五年多次往返签证呢?需要什么必备条件吗?

关于申请韩国五年签证,使馆的要求是 :去过一次韩国,或者去过一次发达国家(如欧洲,美国,澳洲,加拿大等地)或者您是全日制本科毕业满足以上任何一个条件都可以申请韩国五年多次往返签证。

4、在四川申请韩国签证如果没用房产怎么办?

关于申请韩国签证资产方面的要求,使馆规定必须提供近6个月的银行流水账单,其他资产可以提供房产或者车产任意一项就可以了,也就是如果您没有房产,也可以提供车辆行驶证作为资产的补充

联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

承德市第六医院
重庆市铜梁区妇幼保健院预约挂号
梅州治疗月经不调方法
哈尔滨哪家医院治癫痫病
芜湖治疗性功能障碍方法
分享到: